1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Antona Simone

alt Ruolo Data e luogo di nascita
Portiere
11 novembre 1984 - Savona -

Dati personali

Nazionalità
Data di
nascita
11 Settembre 1984
Luogo di
nascita
Savona
Altezza
186 cm
Peso
86 Kg
Carriera e
Curriculum
Società in cui
ha giocato:
RN Savona
RN Imperia
Promogest
Esordio in A1: 12/10/2002
Savona-Pescara
(12-6)
Alla RN Savona
dalla stagione:
2012/2013
Esordio Nazionale
giovanile:
2003
Presenze Nazionale
giovanile:
30
Palmares
Club: 2 Campionati SERIE A2
(Promogest 2011/12; RN Imperia 2008/09)
2 LEN Euro Cup
(RN Savona 2010/11 2004/05)
Scudetto
(RN Savona 2004/05)
2 Scudetti Juniores
(RN Savona 2002 2003)
Scudetto Allievi
(RN Savona 2001)
Scudetto Ragazzi
(RN Savona 1999)
Nazionale:
BRONZO
Mondiali Juniores
"Napoli 2003"
Personal
Zone
Segno zodiacale: Vergine
Hobby: Giochi di logica
Film preferito: Atto di forza
Piatto preferito: Fiorentina
Musiche preferite: Disco music, Commerciale, Rock
Auto preferita: Chevrolet Camaro

Galleria fotografica

AREA TECNICA

Leggi gli articoli sugli aspetti tecnici e organizzativi scritti da Claudio Mistrangelo.
Vai agli articoli >>

Social Link

Newsletter

Se vuoi ricevere le news della Rari Nantes Savona, inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai la nostra newsletter settimanale.

Ultimi risultati

13-05-2017 15:00
ROMA VIS NOVA RN SAVONA
13 12
06-05-2017 14:30
RN SAVONA CC ORTIGIA
13 12
22-04-2017 15:00
CC NAPOLI RN SAVONA
4 8
08-04-2017 18:00
RN SAVONA AN BRESCIA
4 10
01-04-2017 18:00
RN SAVONA S.C QUINTO
8 3

Sponsor


Sponsor tecnico

Media Partner