1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Pallanuoto - Palmares


LEN Euro Cup 2012

PRIMA SQUADRA
  • 3 LEN Euro Cup (2005 - 2011 - 2012)
  • 3 Scudetti (1991 - 1992 - 2005)
  • 3 Coppe Italia (1990 - 1991 - 1993)
SETTORE GIOVANILE
  • 10 Scudetti Juniores (1979 * - 1980 * - 1994 - 1997- 1998 - 1999 - 2000 - 2002 - 2003 - 2012)
  • 5 Scudetti Allievi (1976 * - 1977 * - 2001 - 2004 - 2013)
  • 2 Giochi della Gioventù Nazionali (Campionato Ragazzi) (1975 - 1979)
  • 3 Scudetti Ragazzi (1994 - 1999 - 2000)
  • 4 Scudetti Regionali Esordienti (1990 - 1994 - 2014 - 2015)
  • 2 HabaWaba International Festival (2011 - 2013)

* fino ai primi anni '80 la Serie A disputava i campionati giovanili separatamente dalle società delle serie inferiori

SOCIETA'
  • 3 Trofei del Giocatore (1991 - 2000 - 2002)
  • Stella di Bronzo al merito sportivo (1986)
  • Stella d'Argento al merito sportivo (1991)

AREA TECNICA

Leggi gli articoli sugli aspetti tecnici e organizzativi scritti da Claudio Mistrangelo.
Vai agli articoli >>

Prossima Partita

29-03-2017 19:30
SPORT MANAGEMENT RN SAVONA

Ultima partita

25-03-2017 18:00
RN SAVONA PALLANUOTO TRIESTE
8 6

Social Link

Newsletter

Se vuoi ricevere le news della Rari Nantes Savona, inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai la nostra newsletter settimanale.

Ultimi risultati

25-03-2017 18:00
RN SAVONA PALLANUOTO TRIESTE
8 6
18-03-2017 19:30
CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA RN SAVONA
9 8
04-03-2017 15:00
RN SAVONA C.N. POSILLIPO
4 8
25-02-2017 15:00
SS LAZIO NUOTO RN SAVONA
9 8
22-02-2017 19:30
RN SAVONA TORINO 81
16 16

Sponsor

Sponsor tecnico

Media Partner