1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Pallanuoto - Palmares


LEN Euro Cup 2012

PRIMA SQUADRA
  • 3 LEN Euro Cup (2005 - 2011 - 2012)
  • 3 Scudetti (1991 - 1992 - 2005)
  • 3 Coppe Italia (1990 - 1991 - 1993)
SETTORE GIOVANILE
  • 10 Scudetti Juniores (1979 * - 1980 * - 1994 - 1997- 1998 - 1999 - 2000 - 2002 - 2003 - 2012)
  • 5 Scudetti Allievi (1976 * - 1977 * - 2001 - 2004 - 2013)
  • 2 Giochi della Gioventù Nazionali (Campionato Ragazzi) (1975 - 1979)
  • 3 Scudetti Ragazzi (1994 - 1999 - 2000)
  • 4 Scudetti Regionali Esordienti (1990 - 1994 - 2014 - 2015)
  • 2 HabaWaba International Festival (2011 - 2013)

* fino ai primi anni '80 la Serie A disputava i campionati giovanili separatamente dalle società delle serie inferiori

SOCIETA'
  • 3 Trofei del Giocatore (1991 - 2000 - 2002)
  • Stella di Bronzo al merito sportivo (1986)
  • Stella d'Argento al merito sportivo (1991)

AREA TECNICA

Leggi gli articoli sugli aspetti tecnici e organizzativi scritti da Claudio Mistrangelo.
Vai agli articoli >>

Prossima Partita

Ultima partita

13-05-2017 15:00
ROMA VIS NOVA RN SAVONA
13 12

Social Link

Newsletter

Se vuoi ricevere le news della Rari Nantes Savona, inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai la nostra newsletter settimanale.

Ultimi risultati

13-05-2017 15:00
ROMA VIS NOVA RN SAVONA
13 12
06-05-2017 14:30
RN SAVONA CC ORTIGIA
13 12
22-04-2017 15:00
CC NAPOLI RN SAVONA
4 8
08-04-2017 18:00
RN SAVONA AN BRESCIA
4 10
01-04-2017 18:00
RN SAVONA S.C QUINTO
8 3

Sponsor


Sponsor tecnico

Media Partner