1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Pallanuoto - Palmares


LEN Euro Cup 2012

PRIMA SQUADRA
  • 3 LEN Euro Cup (2005 - 2011 - 2012)
  • 3 Scudetti (1991 - 1992 - 2005)
  • 3 Coppe Italia (1990 - 1991 - 1993)
SETTORE GIOVANILE
  • 10 Scudetti Juniores (1979 * - 1980 * - 1994 - 1997- 1998 - 1999 - 2000 - 2002 - 2003 - 2012)
  • 5 Scudetti Allievi (1976 * - 1977 * - 2001 - 2004 - 2013)
  • 2 Giochi della Gioventù Nazionali (Campionato Ragazzi) (1975 - 1979)
  • 3 Scudetti Ragazzi (1994 - 1999 - 2000)
  • 4 Scudetti Regionali Esordienti (1990 - 1994 - 2014 - 2015)
  • 2 HabaWaba International Festival (2011 - 2013)

* fino ai primi anni '80 la Serie A disputava i campionati giovanili separatamente dalle società delle serie inferiori

SOCIETA'
  • 3 Trofei del Giocatore (1991 - 2000 - 2002)
  • Stella di Bronzo al merito sportivo (1986)
  • Stella d'Argento al merito sportivo (1991)

AREA TECNICA

Leggi gli articoli sugli aspetti tecnici e organizzativi scritti da Claudio Mistrangelo.
Vai agli articoli >>

Prossima Partita

22-02-2017 19:30
RN SAVONA TORINO 81

Ultima partita

11-02-2017 20:30
PRO RECCO RN SAVONA
14 8

Social Link

Newsletter

Se vuoi ricevere le news della Rari Nantes Savona, inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai la nostra newsletter settimanale.

Ultimi risultati

11-02-2017 20:30
PRO RECCO RN SAVONA
14 8
04-02-2017 18:00
RN SAVONA BOGLIASCO 1951
11 7
28-01-2017 00:00
RN SAVONA ROMA VIS NOVA
13 5
21-01-2017 15:00
CC ORTIGIA RN SAVONA
8 10
14-01-2017 15:00
RN SAVONA CC NAPOLI
10 10

Sponsor

Sponsor tecnico

Media Partner