1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Nicche Simone

Ruolo CENTROBOA
Calottina
6

Dati personali

Nazionalità
Data di
nascita
16 Dicembre 1980
Luogo di
nascita
Agrigento
Altezza
195 cm
Peso
95 Kg
Carriera e
Curriculum
Società in cui
ha giocato:
RN Savona
Sportiva Nervi
RN Bogliasco
Roma Vis Nova
RN Salerno
Latina Pallanuoto
CN Salerno
Sportiva Nervi
Pallanuoto Brescia
RN Cagliari
Promogest
CC Ortigia
Esordio in A1: 1995
Roma-Savona
(10-6)
Provenienza: CC Ortigia
Esordio Nazionale
giovanile:
1995
Presenze Nazionale
giovanile:
65
Palmares
Club: 2 Campionati SERIE A2
(Nervi 2001/02; Latina 2007/08)
3 Scudetti Juniores
(RN Savona 1997 1998 1999)
Scudetto Ragazzi
(RN Savona 1994)
Nazionale:
ORO
Mondiali Juniores
"Kuwait City 1999"
ARGENTO
Europei Juniores
"Bratislava 1998"
Personal
Zone
Segno zodiacale: Sagittario
Hobbies: Sport, Trekking, Snorkeling, Pesca, Lettura, Cinema
Film preferito: La vita è bella
Piatto preferito: Tutti
Musiche preferite: Tutti i generi
Auto preferita: Fiat Punto Multijet (la sua!)

Galleria fotografica


AREA TECNICA

Leggi gli articoli sugli aspetti tecnici e organizzativi scritti da Claudio Mistrangelo.
Vai agli articoli >>

Social Link

Newsletter

Se vuoi ricevere le news della Rari Nantes Savona, inserisci il tuo indirizzo email. Riceverai la nostra newsletter settimanale.

Ultimi risultati

13-05-2017 15:00
ROMA VIS NOVA RN SAVONA
13 12
06-05-2017 14:30
RN SAVONA CC ORTIGIA
13 12
22-04-2017 15:00
CC NAPOLI RN SAVONA
4 8
08-04-2017 18:00
RN SAVONA AN BRESCIA
4 10
01-04-2017 18:00
RN SAVONA S.C QUINTO
8 3

Sponsor


Sponsor tecnico

Media Partner